PENGENDALIAN PENYEBARAN HAMA KUTU PUTIH (PARACOCCUS MARGINATUS) PADA TANAMAN DENGAN PENGONTROLAN MODEL KSIRS MENGGUNAKAN METODE MINIMUM PONTRYAGIN - Abu, M; Ratianingsih, Rina; Jaya, Agus Indra (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2014)
PENGENDALIAN PENYEBARAN HAMA KUTU PUTIH (PARACOCCUS MARGINATUS) PADA TANAMAN DENGAN PENGONTROLAN MODEL KSIRS MENGGUNAKAN METODE MINIMUM PONTRYAGIN