PENERAPAN METODE SIMPLEKS UNTUK MENGOPTIMALKAN KEBUTUHAN GIZI SEIMBANG PADA USIA LANJUT DI KOTA PALU - Susilowati, Novi; Sahari, Agusman; Resnawati, Resnawati (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2014)
PENERAPAN METODE SIMPLEKS UNTUK MENGOPTIMALKAN KEBUTUHAN GIZI SEIMBANG PADA USIA LANJUT DI KOTA PALU