ANALISA KESEIMBANGAN INTERAKSI POPULASI TERUMBU KARANG, SIPUT DRUPELLA DAN PREDATORNYA MELALUI PHASE PORTRAIT - Asran, Erni; Ratianingsih, Rina; Jaya, Agus Indra (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2014)
ANALISA KESEIMBANGAN INTERAKSI POPULASI TERUMBU KARANG, SIPUT DRUPELLA DAN PREDATORNYA MELALUI PHASE PORTRAIT