ANALISIS PERTUMBUHAN POPULASI BUDIDAYA IKAN SIDAT (ANGUILLA MARMORATA) MELALUI KESTABILAN MODEL PERSAMAAN LOGISTIK DENGAN WAKTU TUNDA DAN PEMANENAN - Puragombo, Rista; Ratianingsih, Rina; Jaya, Agus Indra (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2014)
ANALISIS PERTUMBUHAN POPULASI BUDIDAYA IKAN SIDAT (ANGUILLA MARMORATA) MELALUI KESTABILAN MODEL PERSAMAAN LOGISTIK DENGAN WAKTU TUNDA DAN PEMANENAN