MENGONTROL LAJU PELEPASAN KALOR PADA MODEL DINAMIK UNSUR UTAMA IKLIM - Wahyuni, Ni Luh Sri; Ratianingsih, Rina; Jaya, Agus Indra (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2015)
MENGONTROL LAJU PELEPASAN KALOR PADA MODEL DINAMIK UNSUR UTAMA IKLIM