OPTIMAL KONTROL MODEL DINAMIK GLUKOSA, INSULIN, MASSA SEL-ÃŸ, DAN RESEPTOR INSULIN PADA PENYAKIT DIABETES MELITUS TIPE 2 DENGAN PENGATURAN AKTIVITAS FISIK DAN POLA MAKAN PENDAHULUAN - Marwan, Marwan; Ratianingsih, Rina; Jaya, Agus Indra (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2015)
OPTIMAL KONTROL MODEL DINAMIK GLUKOSA, INSULIN, MASSA SEL-ÃŸ, DAN RESEPTOR INSULIN PADA PENYAKIT DIABETES MELITUS TIPE 2 DENGAN PENGATURAN AKTIVITAS FISIK DAN POLA MAKAN PENDAHULUAN