OPTIMALISASI PERENCANAAN BIAYA DISTRIBUSI BAHAN MATERIAL KERIKIL PECAH TERSARING SUATU PROYEK KONSTRUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE TRANSPORTASI (STUDI KASUS: REHABILITASI JALAN JABAL NUR, JALAN PATIMURA, DAN JALAN KAMBOJA KOTA PALU) - Alfiani, T; Sahari, Agusman; Resnawati, Resnawati (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2015)
OPTIMALISASI PERENCANAAN BIAYA DISTRIBUSI BAHAN MATERIAL KERIKIL PECAH TERSARING SUATU PROYEK KONSTRUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE TRANSPORTASI (STUDI KASUS: REHABILITASI JALAN JABAL NUR, JALAN PATIMURA, DAN JALAN KAMBOJA KOTA PALU)