ANALISIS KESTABILAN MODEL HOST VEKTOR PENYEBARAN DEMAM KUNING PADA POPULASI KONSTAN - Kenden, A N; Ratianigsih, Rina; Puspita, Juni Wijayanti (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2016)
ANALISIS KESTABILAN MODEL HOST VEKTOR PENYEBARAN DEMAM KUNING PADA POPULASI KONSTAN