RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI TERPADU FMIPA UNIVERSITAS TADULAKO - Ismail, M S; Sudarsana, I Wayan; Ratianingsih, Rina (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2016)
RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI TERPADU FMIPA UNIVERSITAS TADULAKO