PELABELAN SUPER MEAN PADA GENERALISASI GRAF TUNAS KELAPA - Merdekawati, Dian Ayu; Sudarsana, I Wayan; Musdalifah, Selvy (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2016)
PELABELAN SUPER MEAN PADA GENERALISASI GRAF TUNAS KELAPA