RANCANGAN PERCOBAAN PENGAMATAN BERULANG UNTUK ANALISIS PENGARUH INTERAKSI CAHAYA DAN MEDIA TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN PERKECAMBAHAN KACANG HIJAU - Fadjryani, Fadjryani (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2016)
RANCANGAN PERCOBAAN PENGAMATAN BERULANG UNTUK ANALISIS PENGARUH INTERAKSI CAHAYA DAN MEDIA TANAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN PERKECAMBAHAN KACANG HIJAU