ANALISIS SISTEM ANTRIAN CALON PENUMPANG LION AIR DI BANDAR UDARA MUTIARA SIS AL-JUFRI PALU - Vitasari, V R; Rais, Rais; Sahari, A (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2015)
ANALISIS SISTEM ANTRIAN CALON PENUMPANG LION AIR DI BANDAR UDARA MUTIARA SIS AL-JUFRI PALU