PEMODELAN TIME SERIES DENGAN PROSES ARIMA UNTUK PREDIKSI INDEKS HARGA KONSUMEN (IHK) DI PALU – SULAWESI TENGAH - Wigati, Y; Rais, Rais; Utami, I T (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2015)
PEMODELAN TIME SERIES DENGAN PROSES ARIMA UNTUK PREDIKSI INDEKS HARGA KONSUMEN (IHK) DI PALU – SULAWESI TENGAH