FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MAHASISWA DALAM PEMILIHAN TEMPAT KERJA MELALUI METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP) - Salim, E; Musdalifah, S; Sahari, A (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2015)
FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI MAHASISWA DALAMPEMILIHAN TEMPAT KERJA MELALUI METODE ANALYTICHIERARCHY PROCESS (AHP)