OPTIMALISASI PENDAPATAN PADA CV. PALUNESIA COLLECTION TEAM DENGAN MENGGUNAKAN METODE HUNGARIAN - Aras, A; Jaya, A I; Sahari, A (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2015)
OPTIMALISASI PENDAPATAN PADA CV. PALUNESIACOLLECTION TEAM DENGAN MENGGUNAKANMETODE HUNGARIAN