MERANCANG APLIKASI SMS GATEWAY SEBAGAI UPAYA PELAYANAN INFORMASI KEPATUHAN WAJIB PAJAK DI KPP PRATAMA PALU - Khairiah, J; Ratianingsih, R; Lusiyanti, D (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2017)
MERANCANG APLIKASI SMS GATEWAY SEBAGAI UPAYA PELAYANANINFORMASI KEPATUHAN WAJIB PAJAK DI KPP PRATAMA PALU