PREDIKSI KUALITAS AIR BERSIH PDAM KOTA PALU MENGGUNAKAN METODE BACKPROPAGATION - Mustakim, J R; Ratianingsih, R; Lusiyanti, D (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2017)
PREDIKSI KUALITAS AIR BERSIH PDAM KOTA PALU MENGGUNAKANMETODE BACKPROPAGATION