PELABELAN PRIME CORDIAL UNTUK GRAF BUKU DAN GRAF MATAHARI YANG DIPERUMUM - Pranata, S; Sudarsana, I W; Musdalifah, S (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2017)
PELABELAN PRIME CORDIAL UNTUK GRAF BUKU DAN GRAF MATAHARIYANG DIPERUMUM