PENERAPAN METODE GOAL PROGRAMMING DALAM MENGOPTIMALKAN PENDISTRIBUSIAN BBM di KOTA POSO SERTA MEMINIMUMKAN KENDARAAN YANG DIGUNAKAN BERBASIS KAPASITAS TANGKI SPBU - Hasbi, Hasbi; Jaya, A I; Ratianingsih, R (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2017)
PENERAPAN METODE GOAL PROGRAMMING DALAM MENGOPTIMALKANPENDISTRIBUSIAN BBM di KOTA POSO SERTA MEMINIMUMKANKENDARAAN YANG DIGUNAKAN BERBASISKAPASITAS TANGKI SPBU