ANALISIS KESTABILAN MODEL MATEMATIKA PADA PENYEBARAN KANKER SERVIKS MENGGUNAKAN KRITERIA ROUTH-HURWITZ - Hasnawati, Hasnawati; Ratianingsih, R; Puspita, J W (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2017)
ANALISIS KESTABILAN MODEL MATEMATIKA PADA PENYEBARAN KANKERSERVIKS MENGGUNAKAN KRITERIA ROUTH-HURWITZ