ANALISIS KESTABILAN MODEL MATEMTIKA PENYEBARAN PENYAKIT BUSUK BUAH TANAMAN KAKAO AKIBAT JAMUR PHYTOPHTHORA PALMIVORA PADA KONDISI BEBAS PENYAKIT DAN ENDEMIK - Yahya, R A; Ratianingsih, R; Hajar, Hajar (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2017)
ANALISIS KESTABILAN MODEL MATEMTIKA PENYEBARAN PENYAKIT BUSUK BUAH TANAMAN KAKAO AKIBAT JAMUR PHYTOPHTHORA PALMIVORA PADA KONDISI BEBAS PENYAKIT DAN ENDEMIK