IMPLEMENTASI ALGORITMA DYNAMIC PROGRAMMING PADA APLIKASI PERHITUNGAN BIAYA PRODUKSI PRODUK PERCETAKAN DENGAN MENGGUNAKAN VISUAL BASIC (STUDI KASUS : CV. BRIZKY ADVERTISING) - Manurung, A T; Sudarsana, I W; Sahari, A (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2017)
Â IMPLEMENTASI ALGORITMA DYNAMIC PROGRAMMING PADA APLIKASIPERHITUNGAN BIAYA PRODUKSI PRODUK PERCETAKAN DENGANMENGGUNAKAN VISUAL BASIC(STUDI KASUS : CV. BRIZKY ADVERTISING) Â