KLASIFIKASI STATUS GIZI IBU HAMIL UNTUK MENGIDENTIFIKASI BAYI BERAT LAHIR RENDAH (BBLR) MENGGUNAKAN METODE SUPPORT VECTOR MACHINE (SVM) (STUDI KASUS DI PUSKESMAS LABUAN) - Oganis, C; Musdalifah, S; Lusiyanti, D (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2017)
KLASIFIKASI STATUS GIZI IBU HAMIL UNTUK MENGIDENTIFIKASI BAYIBERAT LAHIR RENDAH (BBLR) MENGGUNAKAN METODE SUPPORTVECTOR MACHINE (SVM) (STUDI KASUS DI PUSKESMAS LABUAN)