OPTIMASI PERSEDIAAN BAHAN BAKAR MINYAK (BBM) PADA PERTAMINA UPms VII DEPOT DONGGALA MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING - Masita, M; Jaya, A I; Resnawati, R (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2017)
OPTIMASI PERSEDIAAN BAHAN BAKAR MINYAK (BBM) PADA PERTAMINAUPms VII DEPOT DONGGALA MENGGUNAKAN METODE GOALPROGRAMMING