ALGORITMA VAN AARDENNE-EHRENFEST DAN DE BRUIJN DALAM MENCARI SIRKUIT EULER PADA GRAF BERARAH UNTUK MEREKONSTRUKSI RANTAI RNA DARI G-FRAGMENTS DAN (U,C)-FRAGMENTS - Ismayasari, D; Sudarsana, I W; Suwastika, I N (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2017)
ALGORITMA VAN AARDENNE-EHRENFEST DAN DE BRUIJN DALAM MENCARISIRKUIT EULER PADA GRAF BERARAH UNTUK MEREKONSTRUKSIRANTAI RNAÂ  DARI G-FRAGMENTSÂ  DAN (U,C)-FRAGMENTS