PROYEKSI PENJUALAN MOTOR YAMAHA PADA PT.SENTRAL YAMAHA PALU MENGGUNAKAN METODE TREND ANALISIS - Nurwahyuni, N; Jaya, A I; Resnawati, R (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2017)
PROYEKSI PENJUALAN MOTOR YAMAHA PADA PT.SENTRAL YAMAHAPALU MENGGUNAKAN METODE TREND ANALISIS