MENGANALISIS DAN MELIHAT HUBUNGAN ANTARA FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMILIHAN PRODUK MIE INSTAN STUDI KASUS : MAHASISWA JURUSAN MATEMATIKA FMIPA UNTAD - Rahmayuni, N; Rais, R; Utami, I T (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2017)
MENGANALISIS DAN MELIHAT HUBUNGAN ANTARA FAKTOR – FAKTORYANG MEMPENGARUHI PEMILIHAN PRODUK MIE INSTAN STUDI KASUS : MAHASISWA JURUSAN MATEMATIKA FMIPA UNTAD