DETEKSI RABUN JAUH (MIOPIA) BERBASIS PENGOLAHAN CITRA DIGITAL MENGGUNAKAN METODE BWAREA - Anwar, C; Sudarsana, I W; Lusiyanti, D (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2017)
DETEKSI RABUN JAUH (MIOPIA) BERBASIS PENGOLAHAN CITRA DIGITAL MENGGUNAKAN METODE BWAREA