KESTABILAN MODEL MATEMATIKA PENULARAN PENYAKIT GONORRHOEAE - Aditya, A P; Ratianingsih, R; Puspita, J W (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2017)
KESTABILAN MODEL MATEMATIKA PENULARAN PENYAKIT GONORRHOEAE