SISTEM PENJADWALAN PERKULIAHAN MENGGUNAKAN ALGORITMA GENETIKA (STUDI KASUS PADA JURUSAN TEKNOLOGI INFORMASI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS TADULAKO) - Saud, A T; Nugraha, D W; Dodu, A Y E (JURNAL ILMIAH MATEMATIKA DAN TERAPAN, 2017)
SISTEM PENJADWALAN PERKULIAHAN MENGGUNAKAN ALGORITMAGENETIKA (STUDI KASUS PADA JURUSAN TEKNOLOGI INFORMASIFAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS TADULAKO)