Jurnal Manajemen Bisnis Dan Kewirausahaan - Magister Manajemen (Jurnal Manajemen Bisnis dan Kewirausahaan, 2019)
JURNAL MANAJEMEN BISNISDAN KEWIRAUSAHAAN   Volume 3/No.4/Juli/2019                                                            e-ISSN 2598-0289  Terbit enam kali dalam setahun. Berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian di bidang Ilmu Manajemen dan Kewirausahaan.   Ketua Dewan PenyuntingProf. Ir. Carunia Mulya Firdausy, MA, Ph.D – Universitas Tarumanagara  Wakil Ketua Dewan PenyuntingDr. Eko Harry Susanto – Universitas Tarumanagara  Anggota Dewan Penyunting Dr. Ir. Agus Zainul Arifin, MM – Universitas TarumanagaraDr. Eddy Supriyatna MZ, M.HUM – Universitas TarumanagaraDr. Anas Lutfi, MM, MKN – Universitas IndonesiaDr. Hardius Usman, M.Si – Universitas IndonesiaDr. Indra Widjaja, SE, MM – Universitas TarumanagaraDr. Hetty Karunia Tunjung Sari – Universitas Tarumanagara   SekretariatMaria Benedicta, SEStephanie Pane, SE, MM    Alamat Penyunting dan Tata Usaha: Program Studi MM Untar, Kampus 1, Gedung Utama, Lantai 14, Jl. Let. Jen. S. Parman No. 1 Grogol, Jakarta 11440. Telp. (62-21) 5655806 dan Fax. (62-21) 5655808. Email: mmuntar@tarumanagara.ac.id       JURNAL MANAJEMEN BISNIS & KEWIRAUSAHAAN        Juli 2019, Volume  3, No 4                                                            e-ISSN 2598-0289Halaman 1-111  Pengaruh Partisipasi Anggaran, Komitmen Organisasi,  Motivasi TerhadapKinerja Manajerial  Pada Perusahaan Pt. ZzzJonathan                                                                                               Pengaruh Brand Awareness, Brand Image Dan Brand Loyalty Terhadap Brand EquityPada Pengguna Sepatu Nike Di JakartaJuliana Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pembelian Produk Garam Dan Air MineralBermerek Di JakartaRandy Ramadhiansa Analisis Pengaruh Struktur Modal Terhadap Profitabilitas Perusahaan Sektor KonsumsiYang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia Periode 2014-2016Christopher Efektivitas Scrum Pada Manajemen Proyek Teknologi Informasi Di Pt Bank Central Asia Tbk.Shandy Analisis Balanced Scorecard Pada Pabrik Garmen (Kasus:Pt. Handsumtex)“William Pengaruh Faktor-Faktor Fundamental Terhadap Tingkat Kelengkapan PengungkapanLaporan Keuangan Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia                     Pada Tahun 2015 Dan Tahun 2016Kenny Fitelia Analisis Strategi Bisnis Pada Perusahaan Inspeksi Dalam Industri Jasa Inspeksi Teknis Di IndonesiaMayella Lusiana Gunawan Pengaruh Brand Equity Terhadap Consumer Satisfaction Di Restoran Sushi Tei Jakarta SelatanSri Wulandari Rencana Bisnis Peternakan Ayam Ras Petelur Pt. Sinar Farm Di Provinsi MalukuPrasetyo Analisis Kinerja Keuangan Studi Kasus Pada Pt. X Periode Tahun 2014 Sampai 2016Rina Indah Hariyati Efek Mediasi Work Engagement Dalam Pengaruh Job Characteristic DanPerceived Organizational Support Terhadap Employee Performance Di Bidang It Pada Perusahaan Startup Sulin Dan Yanuar Analisis Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Kualitas Pelayanan, Dan Promosi TerhadapKepuasan Konsumen Pada Toko Kue Xyz Di JakartaSylvia Permata Sari