Jurnal Manajemen Bisnis Dan Kewirausahaan - Magister Manajemen (Jurnal Manajemen Bisnis dan Kewirausahaan, 2019)
JURNAL MANAJEMEN BISNISDAN KEWIRAUSAHAAN   Volume 3/No.3/Mei /2019                                                          e-ISSN 2598-0289  Terbit enam kali dalam setahun. Berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian di bidang Ilmu Manajemen dan Kewirausahaan.   Ketua Dewan PenyuntingProf. Ir. Carunia Mulya Firdausy, MA, Ph.D – Universitas Tarumanagara  Wakil Ketua Dewan PenyuntingDr. Eko Harry Susanto – Universitas Tarumanagara  Anggota Dewan Penyunting Dr. Ir. Agus Zainul Arifin, MM – Universitas TarumanagaraDr. Eddy Supriyatna MZ, M.HUM – Universitas TarumanagaraDr. Anas Lutfi, MM, MKN – Universitas IndonesiaDr. Hardius Usman, M.Si – Universitas IndonesiaDr. Indra Widjaja, SE, MM – Universitas TarumanagaraDr. Hetty Karunia Tunjung Sari – Universitas Tarumanagara   SekretariatMaria Benedicta, SEStephanie Pane, SE, MM    Alamat Penyunting dan Tata Usaha: Program Studi MM Untar, Kampus 1, Gedung Utama, Lantai 14, Jl. Let. Jen. S. Parman No. 1 Grogol, Jakarta 11440. Telp. (62-21) 5655806 dan Fax. (62-21) 5655808. Email: mmuntar@tarumanagara.ac.id       JURNAL MANAJEMEN BISNIS & KEWIRAUSAHAAN        Mei 2019, Volume  3, No 3                                                                     e-ISSN 2598-0289Halaman 1-112  Pengaruh Kredibilitas, Reputasi, Dan Kemampuan Persuasif Food BloggersTerhadap Intensi Konsumen Dalam Memilih Sebuah RestoranMelly Audina                                                                                                                                                                        01-07 Analisis Pengaruh Car, Npl, Nim, Bopo Dan Ldr Terhadap Roe PadaBank Umum Swasta Nasional Devisa Di IndonesiaMonica                                                                                                                                                                                   08-17 Pengaruh Kualitas Pelayanan, Reputasi Perusahaan, Dan Kepuasaan NasabahDalam Menciptakan Loyalitas Nasabah Pada Penggunaan Mobile Banking Di Pt Bank XyzOctario Edo Setyawan Dan Anas Lutfi                                                                                                                            18-23 Faktor Determinan Inormasi Pengguna Mobile Banking Bank XyzAdi Purnama Dan Carunia M. Firdausy                                                                                                                          24-31 Pengukuran Kinerja Perusahaan Pada Pt. Yyy Dengan MenggunakanMetode Balanced ScorecardRichardson Harjanto Nurdin                                                                                                                                              32-38 Pengaruh Service Quality, Brand Image Terhadap Brand Loyalty DenganBrand Trust Sebagai Mediasi Sammy Natanael                                                                                                                                                 39-45 Pengaruh Inflasi, Suku Bunga As, Harga Emas, Harga Minyak Bumi, Inflasi AsDan Kurs Rupiah Terhadap Indeks Sektoral Di IndonesiaSylvin Antonius                                                                                                                                                                    46-53 Analisis Pengaruh Faktor –Faktor Total Quality Management (Tqm)Terhadap Kinerja Perusahaan  Pt XyzVania Novianty                                                                                                                                                                    54-61 Analisis Strategi Bisnis Pada Pt. Galleon Cahaya Investama UntukMeningkatkan Daya Saing Dalam Persaingan Di PasarYakobus Luke                                                                                                                                                                      62-67 Analisis Pengawasan Serta Pengaruh Kawasan Berikat Terhadap Arus Kas, Beban PajakDan Aktivitas Ekspor Pt.XyzDeby Valentina                                                                                                                                                                    68-73 Pengaruh Brand Loyalty, Word Of Mouth, Dan Celebrity EndorsementTerhadap Repurchase IntentionLeonardo Charles Ferdinands                                                                                                                                            74-79 Pengaruh Orientasi Pasar Terhadap Kinerja Perusahaan Dengan Komitmen OrganisasiDan Kemampuan Pemasaran Sebagai Variabel Mediasi(Studi Empiris Pada Perusahaan Sektor Ritel Di Dki Jakarta)Ongky Alex Sander                                                                                                                                                              80-89 Pengajuan Artikel Jurnal Analisis Pengembangan Bisnis Kafe District Resto & BarUntuk Meningkatkan Daya SaingTommy Halim Wijaya Dan Eko Harry Susanto                                                                                                              90-95 Pengaruh Profitabilitas, Board Gender, Dan Likuiditas Terhadap Nilai PerusahaanDengan Kebijakan Dividen Sebagai Variabel Moderasi(Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Yang Bergerak DibidangConsumer Goods Yang Terdaftar Di Bei Periode 2011-2016)Elisabeth Octavia Kamal Dan Indra Widjaja                                                                                                96-103 Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Return Saham Perusahaan Pertambangan BatubaraDi Bei Periode 2008-2015Rafail Widarko Dan Carunia Mulya Firdausy                                                                                                 104-112