Jurnal Manajemen Bisnis Dan Kewirausahaan - Magister Manajemen (Jurnal Manajemen Bisnis dan Kewirausahaan, 2019)
JURNAL MANAJEMEN BISNISDAN KEWIRAUSAHAAN   Volume 03/No.1/Januari /2019                                                               e-ISSN 2598-0289  Terbit enam kali dalam setahun. Berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian di bidang Ilmu Manajemen dan Kewirausahaan.   Ketua Dewan PenyuntingProf. Ir. Carunia Mulya Firdausy, MA, Ph.D – Universitas Tarumanagara  Wakil Ketua Dewan PenyuntingDr. Eko Harry Susanto – Universitas Tarumanagara  Anggota Dewan Penyunting Dr. Ir. Agus Zainul Arifin, MM – Universitas TarumanagaraDr. Eddy Supriyatna MZ, M.HUM – Universitas TarumanagaraDr. Anas Lutfi, MM, MKN – Universitas IndonesiaDr. Hardius Usman, M.Si – Universitas IndonesiaDr. Indra Widjaja, SE, MM – Universitas TarumanagaraDr. Hetty Karunia Tunjung Sari – Universitas Tarumanagara   SekretariatMaria Benedicta, SEStephanie Pane, SE, MM    Alamat Penyunting dan Tata Usaha: Program Studi MM Untar, Kampus 1, Gedung Utama, Lantai 14, Jl. Let. Jen. S. Parman No. 1 Grogol, Jakarta 11440. Telp. (62-21) 5655806 dan Fax. (62-21) 5655808. Email: mmuntar@tarumanagara.ac.id         JURNAL MANAJEMEN BISNIS & KEWIRAUSAHAAN        Januari 2019, Volume  03, No 1                                                               e-ISSN 2598-0289Halaman 1-108 ANALISIS STRATEGI BISNIS PADA PT. XYZFelicia Verdiana Wibisono                                                                                                                                                      01-07 STRATEGI PENGEMBANGAN PELABUHAN SUNDA KELAPA SEBAGAI GERBANG WISATASEJARAH DI JAKARTANovi Handayani                                                                                                                                                                    08-14 PENTINGNYA STRATEGI BISNIS YANG TEPAT DALAM MEMPERTAHANKAN EKSISTENSI SUATU USAHA(STUDI KASUS: PENUTUPAN SEVEL)Ari Yuliani dan Eko Harry Susanto                                                                                                                                       15-22 PENGARUH PRODUCT INVOLVEMENT, MILK KNOWLEDGE DAN PERCEIVED VALUE TERHADAPPURCHASE INTENTION (KASUS : PRODUK SUSU ULTRAMILK)Ricky dan Chairy                                                                                                                                                                    23-28 ANALISIS PENGARUH  RASIO NILAI PASAR, SOLVABILITAS DAN PROFITABILITASTERHADAPHARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN YANG TERDAFTAR DI INDEKS LQ-45  TAHUN 2013 - 2017Bode Verry Fair Sitorus                                                                                                                                                          29-36 PENGARUH KUALITAS LAYANAN DAN KEPERCAYAAN TERHADAP KEPUASAN PELANGGANZefanya                                                                                                                                                                                  37-44 PENGARUH NET PROFIT MARGIN, EARNING PER SHARE, DAN RETURN ON ASSET TERHADAPHARGA SAHAM PERUSAHAAN PROPERTI DI BEIKenny                                                                                                                                                                                      45-50 PENGARUH GREEN MARKETING MIX TERHADAP GREEN PRODUCT PURCHASE INTENTION PADAPRODUK INNISFREE DI JAKARTA DENGAN CONSUMER’S ATTITUDE SEBAGAI VARIABEL MEDIASIStevany Febriani                                                                                                                                                                    46-57 ANALISIS KINERJA KEUANGAN PT CIPUTRA DEVELOPMENT TBK (CTRA)SETELAH PENERBITAN DANA INVESTASI REAL ESTAT (DIRE)Martin Teguh Wibowo                                                                                                                                                           58-64 PENGARUH CUSTOMER PERCEIVED VALUE, CUSTOMER SATISFACTION,DAN PRODUCT INNOVATION TERHADAP CUSTOMER LOYALTY(STUDI KASUS REBRANDING ALL NEW SOUR SALLY)Faranita Amelia dan Keni                                                                                                                                                     65-70 STRATEGI PEMASARAN PT. HUAWEI DALAM MENINGKATKAN PANGSA PASARNicolas Septian dan Chairy                                                                                                                                                   71-77 ANALISIS PENGARUH E-SERVICE QUALITY DAN PERCEIVED VALUE TERHADAP KEPUASAN PELANGGANDAN LOYALITAS PELANGGAN LAYANAN INTERNET INDIHOMELia Arisyanti Ndun                                                                                                                                                                 78-84 STRATEGI DIFERENSIASI PADA PT MATAHARI DEPARTMENT STORE TBKShieni                                                                                                                                                                                       85-89 ANALISIS PENGEMBANGAN BUSINESS MODEL CANVAS DALAM UPAYA MENINGKATKANKEUNGGULAN BERSAING PT. XYZBudiarto                                                                                                                                                                                 90-95      ANALISIS PREDIKSI POTENSI KEBANGKRUTAN PT INDO ASIA SUKSES DENGANMODEL ZMIJEWSKI DAN MODEL SPRINGATEWilly                                                                                                                                                                                        96-101 PENGARUH PERSEPSI KEMUDAHAN BERBELANJA, REPUTASI WEBSITE, DAN KUALITAS WEBSITETERHADAPMINAT BELI ONLINE: KEPERCAYAAN SEBAGAI VARIABEL MEDIASIWiendy Deborah dan Keni                                                                                                                                                    102-108