Jurnal Manajemen Bisnis Dan Kewirausahaan - Magister Manajemen (Jurnal Manajemen Bisnis dan Kewirausahaan, 2019)
JURNAL MANAJEMEN BISNISDAN KEWIRAUSAHAAN   Volume 02/No.4/Juli/2018                                                                      e-ISSN 2598-0289  Terbit enam kali dalam setahun. Berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian di bidang Ilmu Manajemen dan Kewirausahaan.   Ketua Dewan PenyuntingProf. Ir. Carunia Mulya Firdausy, MA, Ph.D – Universitas Tarumanagara  Wakil Ketua Dewan PenyuntingDr. Eko Harry Susanto – Universitas Tarumanagara  Anggota Dewan Penyunting Dr. Ir. Agus Zainul Arifin, MM – Universitas TarumanagaraDr. Eddy Supriyatna MZ, M.HUM – Universitas TarumanagaraDr. Anas Lutfi, MM, MKN – Universitas IndonesiaDr. Hardius Usman, M.Si – Universitas IndonesiaDr. Indra Widjaja, SE, MM – Universitas TarumanagaraDr. Hetty Karunia Tunjung Sari – Universitas Tarumanagara   SekretariatMaria Benedicta, SEStephanie Pane, SE, MM    Alamat Penyunting dan Tata Usaha: Program Studi MM Untar, Kampus 1, Gedung Utama, Lantai 14, Jl. Let. Jen. S. Parman No. 1 Grogol, Jakarta 11440. Telp. (62-21) 5655806 dan Fax. (62-21) 5655808. Email: mmuntar@tarumanagara.ac.id      JURNAL MANAJEMEN BISNIS & KEWIRAUSAHAAN        Juli 2018, Volume  02, No.4                                                                                                    e-ISSN 2598-0289Halaman 1-126  ANALISIS PENGARUH MOTIVASI KARYAWAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI XYZInriana Tiara Agnesia                                                                                                                                                                                01-10 PENGARUH  KEPEMIMPINAN DAN KEINOVATIFAN TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN PADAPT. PELAYARAN NASIONAL BAHTERA BESTARI SHIPPINGKwari Kristiani                                                                                                                                                                          11-17 STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS AIR MINERAL PT XYZEvan Sulistyo Gunawan                                                                                                                                                            18-24 PENGARUH BI RATE, INFLASI, FLUKTUATIF KURS DAN VOLUME PERDAGANGAN SAHAM TERHADAPINDEKS HARGA SAHAM GABUNGAN PERIODE 2009-2017Herlina dan Indra Widjaja                                                                                                                                                             25-32 PENGARUH KEPEMIMPINAN, KOMITMEN ORGANISASI, KEPUASAN KERJA, DAN BALANCE SCORECARDTERHADAP KINERJA KARYAWAN PT XYZ DI JAKARTARizki Oktaviani                                                                                                                                                                        33-42 FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHI SUSTAINABLE ENTREPRENEURSHIP PADA USAHAKECIL MENENGAH DI JAKARTAMichael Kianto                                                                                                                                                                         43-51 ANALISIS DAYA SAING EKSPOR KOPI INDONESIA DI PASAR INTERNASIONALFelicitas Parnadi dan Riris Loisa                                                                                                                                                 52-61 PENGARUH TRUST, PERCEIVED VALUE, BRAND IMAGE DAN SATISFACTION  TERHADAPREPURCHASE INTENTION BATIK AIR DI JAKARTA DAN TANGERANGAdeline Felicia Lianto                                                                                                                                                                                62-68 FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI RETURN SAHAM PADA PERUSAHAAN MANUFAKTURYANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIAHenny Damayanti Pradrwati                                                                                                                                                   69-77 PENGARUH BRAND IMAGE, PRICE DAN TRUST TERHADAP PURCHASE INTENTION PEMESANAN KAMARDI HOTEL IBIS SECARA ONLINESelvi Agustin                                                                                                                                                                             78-84 EKUITAS MEREK PRODUK CAP KAKI TIGA: PENGUJIAN MODEL CONSUMER-BASED BRAND EQUITYJoko Pramono                                                                                                                                                                         85-91 STRATEGI ENTREPRENEURIAL MARKETING GOCAMPUS.CO.ID DALAM MEMASARKAN PERGURUAN TINGGI SWASTAPermadi                                                                                                                                                                                   92-98 ANALISIS MANAJEMEN STRATEGI BERSAING DENGAN MATRIKS IE, MATRIKS SWOT DAN MATRIKS QSPM PADA PT. XYZEvelyn                                                                                                                                                                                      99-105 PENGARUH GREEN PERCEIVED VALUE, GREEN PERCEIVED RISK, GREEN CONSUMER CONSFUSION, GREEN TRUST, CONSUMER GUILT, SELF MONITORING, PRIDE DAN PERCEIVED CONSUMER EFFECTIVENESS TERHADAPGREEN PURCHASE INTENTION (KASUS STARBUCKS JAKARTA)Feliks Antonius                                                                                                                                                                          106-111 CITRA PRODUK NEGARA DALAM MEMPENGARUHI PILIHAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK DENGANVARIABEL MODERASI HARGARendy Ramadhiansa                                                                                                                                                                112-119 PENGARUH WAKTU TUNGGU, HARGA DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADAMASKAPAI GARUDA INDONESIA DI TERMINAL 3 BANDARA SOEKARNO HATTABunga Ayu Lestari                                                                                                                                                                    120-126