Jurnal Manajemen Bisnis Dan Kewirausahaan - Magister Manajemen (Jurnal Manajemen Bisnis dan Kewirausahaan, 2019)
JURNAL MANAJEMEN BISNISDAN KEWIRAUSAHAAN   Volume 3/No.2/Maret/2019                                                       e-ISSN 2598-0289  Terbit enam kali dalam setahun. Berisi tulisan yang diangkat dari hasil penelitian di bidang Ilmu Manajemen dan Kewirausahaan.   Ketua Dewan PenyuntingProf. Ir. Carunia Mulya Firdausy, MA, Ph.D – Universitas Tarumanagara  Wakil Ketua Dewan PenyuntingDr. Eko Harry Susanto – Universitas Tarumanagara  Anggota Dewan Penyunting Dr. Ir. Agus Zainul Arifin, MM – Universitas TarumanagaraDr. Eddy Supriyatna MZ, M.HUM – Universitas TarumanagaraDr. Anas Lutfi, MM, MKN – Universitas IndonesiaDr. Hardius Usman, M.Si – Universitas IndonesiaDr. Indra Widjaja, SE, MM – Universitas TarumanagaraDr. Hetty Karunia Tunjung Sari – Universitas Tarumanagara   SekretariatMaria Benedicta, SEStephanie Pane, SE, MM    Alamat Penyunting dan Tata Usaha: Program Studi MM Untar, Kampus 1, Gedung Utama, Lantai 14, Jl. Let. Jen. S. Parman No. 1 Grogol, Jakarta 11440. Telp. (62-21) 5655806 dan Fax. (62-21) 5655808. Email: mmuntar@tarumanagara.ac.id      JURNAL MANAJEMEN BISNIS & KEWIRAUSAHAAN        Maret 2019, Volume  3, No 2                                                               e-ISSN 2598-0289Halaman 1-115  PERENCANAAN BISNIS FASHION HIJABAnita                                                                                                                                                                                      01-06 FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STRUKTUR MODAL PADA PERUSAHAANMANUFAKTUR SEKTOR INDUSTRI DASAR DAN KIMIA YANG TERDAFTAR DIBURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2014 – 2016Budhi Gunawan                                                                                                                                                                  07-15 ANALISIS KEUNTUNGAN INVESTASI EMAS DENGAN IHSGIhsan Kurniawan                                                                                                                                                                  16-23 PENGARUH EARNING PER SHARE, DEBT TO EQUITY RATIO, PRICE EARNING RATIO, RETURN ON EQUITY TERHADAP HARGA SAHAM PERUSAHAAN MAKANAN DANMINUMAN DI BEI PERIODE 2015-2017Indrian Trifena Suriadi                                                                                                                                                        24-32 ANALISIS PENGARUH BRAND IMAGE, BRAND AWARENESS, CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY DAN SEGMENTASI PASAR PT. XYZ TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIANLeonard Marcell                                                                                                                                                                   33-40 PENGARUH MOTIVASI KERJA, KOMPETENSI DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJAKARYAWAN MARKETING SALES PT XYZSuprastini                                                                                                                                                                               41-47 EVALUASI PERTUMBUHAN PASAR REITS DI SINGAPURA, MALAYSIA, THAILAND,& HONGKONG SEBAGAI PEMBANDING PASAR DIRE DI INDONESIACita Vaga                                                                                                                                                                              48-55 PENGARUH STORE IMAGE PERCEPTION, DAN STORE BRAND PRICE IMAGE TERHADAPSTORE BRAND PURCHASE INTENTION DENGAN PERCEIVED RISK SEBAGAI VARIABEL MEDIASIDidy Surjana                                                                                                                                                                         56-62PENGARUH USER INTERFACE QUALITY, INFORMATION QUALITY, PERCEIVED SECURITY, PERCEIVED PRIVACY, BELIEF, DAN KNOWLEDGE TERHADAP NIAT BELI BARANG DIWEBSITE E-COMMERCE DI INDONESIAHerison Halim                                                                                                                                                                       63-69 PENGARUH USAHA KOORDINASI, INTEGRASI STRATEGIS, ORIENTASI PASAR, DANINOVASI PRODUK TERHADAP KINERJA PEMASARAN PADA TOKO BOMBAY TEXTILE INDONESIAPatrick Wangsa                                                                                                                                                                    70-77 PENGARUH SERVICE ENVIRONMENT, CUSTOMER KNOWLEDGE, DAN CUSTOMER RELATION MANAGEMENT TERHADAP SERVICE QUALITY DAN DAMPAKNYA TERHADAP BRAND EQUITYVerry Wijaya Dan Chairy                                                                                                                                                    78-89 PENGARUH STRATEGI KOMPETITIF TERHADAP INOVASI PERUSAHAAN YANG BERGERAKDI INDUSTRI KERTASWinardi Suhardja                                                                                                                                                 90-96 ANALISIS KELAYAKAN PENGEMBANGAN PROYEK CITRA GARDEN PURI SEMANACITRA GARDEN CITYAnugrahenny Sekreningtyas                                                                                                                                              97-102 ANALISIS PENGUKURAN KINERJA DIVISI IT MENGGUNAKAN IT BALANCED SCORECARDPADA PT. XYZEdi Gunawan                                                                                                                                                                       103-109 PENGARUH GREEN BRAND POSITIONING, GREEN BRAND ATTITUDE, GREEN BRAND KNOWLEDGE TERHADAP GREEN PURCHASE INTENTION Evan Himawan                                                                                                                                                                      110-115