Model Potensi Pasar Untuk Pangan Islami - Hermawan, Haris (Jurnal Sains Manajemen dan Bisnis Indonesia, 2019)
Penelitian ini dilakukan untuk menggali informasi lebih banyak sebagai sebagian bahan kajian dan melalui blended metode kualitatif dan kuantitatif analisis terhadap customer segmen, value proposition, dan channels terhadap keputusan pembelian pada industri roti di Kabupaten Jember. Pemanfaatan platform teknologi digital pada industry roti manis sebagai media komunikasi pemasaran yang diharapkan hasil penelitian ini memberikan informasi kualitas keputusan pembelian secara modern melalui wanita, netizen.dan multi channels yang dipengaruhi secara signifikan oleh customer segmen, value proposition, danchannels. Terdapat 60 responden dan informan sebagai sumber data yang menjadi pelanggan dari industri roti di Kecamatan Kaliwates Kabupaten Jember.