Penerapan Model Pembelajaran Terpadu Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Tentang Tema Kesehatan Di Kelas I Sekolah Dasar Negeri Tebet Timur 07 Kecamatan Tebet Jakarta Selatan - Endang Sri Asih (Journal Civics and Social Studies, 2019)
Penerapan Model Pembelajaran Terpadu UntukMeningkatkan Hasil Belajar Siswa TentangTema Kesehatan Di Kelas I Sekolah Dasar Negeri Tebet Timur 07 KecamatanTebet Jakarta Selatan