Perancangan Sistem Informasi Tes Online Kinerja Pegawai di PT. Ching Luh Indonesia Berbasis Web - Rahmawati, Diah (UNISTEK, 2019)
PT. Ching Luh Indonesia yang berlokasi di Kabupaten Tangerang, merupakan salah satu perusahaan yang menggunakan metode evaluasi kinerja karyawan secara konvensional, dimana proses tersebut hanya dapat dilakukan melalui pertemuan antara karyawan dan pihak menejemen perusahaan selaku pelaksana evaluasi kinerja karyawan di PT. Ching Luh Indonesia. Sehingga dibutuhkan suatu sistem baru yang dapat menunjang kegiatan evaluasi kinerja karyawan. Sistem yang akan dirancang adalah sistem informasi tes online berbasis web, dimana dalam sistem ini terdapat fitur untuk pendistribusian materi, sehingga diharapkan dapat membantu kegiatan evaluasi kinerja kariawan. Dengan adanya sistem ini, karyawan dapat mengakses kegiatan evaluasi kinerja karyawan dimana saja tidak hanya terbatas di dalam ruangan yang disediakan oleh pihak perusahaan. Untuk pengembangan sistem ini lebih lanjut maka penulis menyarankan untuk menambah fitur-fitur yang belum tersedia di sistem pembelajaran saat ini, seperti video streaming, live chat, dan forum.