Analisis Vending Machine Menggunakan Metode Finite State Automata (FSA) Di Gedung Lama Universitas Islam Syekh Yusuf Tangerang - Sujana, Dadang; Hanipah, Ade; Agustina, Elisa Dian; S, Suwenti; Aulia, Yasmin (UNISTEK, 2019)
Vending Machine merupakan mesin penjualan makanan atau minuman yang berkerja secara standalone. Vending Machine pula merupakan suatu alat pemasaran untuk memasarkan suatu product didalam nya. Perguruan tinggi merupakan suatu tempat yang merupakan titik dimana pemasaran Vending Machine ini banyak diminati oleh pengguna nya. Pada perguruan tinggi Universitas Islam Syekh Yusuf Tangerang memiliki 4 Vending Machine yang tersebar didalam nya dan menjual 20 product minuman di masing- masing mesin tersebut. Pada penelitian kali ini penulis meneliti beberapa perbedaan Vending Machine yang ada di perguruan tinggi tersebut.