LAGU-LAGU PENGANTAR TIDUR MASYARAKAT BUGIS BERBASIS AUGMENTED REALITY - Muhammad Azham Subhan; Dian Cahyadi; Aswar Aswar (TANRA: Jurnal Desain Komunikasi Visual Fakultas Seni dan Desain Universitas Negeri Makassar, 2017)
Penelitian ini dilakukan untuk menghasilkan media informasi terkait lagu-lagu pengantar tidur masyarakat Bugis yang disertai lustrasi serta makna lirik lagu masyrakat Bugis berbasis Augmented Reality. Menggunakan metode waterfall. Diharapkan melalu penelitian ini dapat memberikan (1) Informasi (2) Promosi (3) Publikasi Budaya Suku Bugis