FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP KINERJA PEGAWAI BADAN LINGKUNGAN HIDUP PROVINSI KALIMANTAN TIMUR - Fadhilah Marhari; Muhammad Jamal Amin; Heryono Susilo Utomo (Jurnal Administrative Reform, 2017)
Peningkatan Kinerja Pegawai di Lingkungan Pemerintah dapat dilakukan melalui beberapa cara, misalnya melalui motivasi kerja,  disiplin kerja, kepemimpinan  dan promosi. Kinerja Badan Lingkungan Hidup  Provinsi Kalimantan Timur  sangat berpengaruh terhadap pencapaian tujuan organisasi. Sebuah kinerja  sangat dibutuhkan sebagai kekuatan atau pendorong yang akan mewujudkan  keberhasilan pencapaian tujuan suatu organisasi. Kinerja merupakan hasil pekerjaan yang mempumyai hubungan kuat dengan tujuan strategis organisasi