SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN PEGAWAI NEGERI SIPIL BERPRESTASI BERDASARKAN KINERJA MENGGUNAKAN METODE FUZZY-ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (STUDI KASUS: KEMENTERIAN AGAMA KABUPATEN MALANG) - Baptista Kukuh Anggalih Wardana, Yohanes (JATI (Jurnal Mahasiswa Teknik Informatika), 2018)
SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PEMILIHAN PEGAWAI NEGERI SIPIL BERPRESTASI BERDASARKAN KINERJA MENGGUNAKAN METODE FUZZY-ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS(STUDI KASUS: KEMENTERIAN AGAMA KABUPATEN MALANG)