Problem Penulisan Mushaf al-Qur’an dengan Rasm Utsmani: Analisis Pandangan Syekh Muhammad Thahir bin Abdul Qadir al-Kurdi - A Muhaimin Zen (Mumtaz: Jurnal Studi Al-Quran dan Keislaman, 2019)
Penulisan  mushaf  al-Qur’an  pada  rasm  Utsmani  kerap menjadi salah satu perdebatan dikalangan qurra’ (pembaca) mushaf al-Qur’an. Perdebatan itu seputar boleh tidaknya penulisan Mushaf dengan menggunakan Rasm Utsmani. Pertanyaan tersebut, menja- di paparan dalam tulisan ini terkait persoalan Rasm dan pandangan Syekh Muhammad Thahir bin Abdul Qadir al-Kurdi sebagai salah satu pakar di bidang Rasm.