STRATEGI PEMBELAJARAN OPERASI BILANGAN BERPANGKAT - RORA RISKY WANDINI (JURNAL RAUDHAH, 2017)
Memetik senar kegembiraan pada anak akan memunculkan keriangandan vitalitas dalam jiwanya. Apabila anak merasa gembira dan senang dalambelajar, anak akan mampu mengaktualisasikan kemampuannya denganbaik.Tulisan ini mencoba memberikan deskripsi tentang hal-hal yang diketahui, dipahami, dan diimplementasikan dalam penggunaan strategi pembelajaran matematika khususnya Pakem pada materi operasi bilangan berpangkat.