Maqasid Al-Shariah V.S. Lifestyle (Menyikapi Budaya Konsumerisme Masyarakat Indonesia Jaman Now) - Nurul Fatma Hasan (Proceedings of Annual Conference for Muslim Scholars, 2018)
(XXx) MENYIKAPI BUDAYA