Konstruksi Moderasi Islam (Wasathiyyah) dalam Kurikulum Pendidikan Islam - Sauqi Futaqi (Proceedings of Annual Conference for Muslim Scholars, 2018)
KONSTRUKSI MODERASI ISLAM (WASATHIYYAH) DALAM KURIKULUM PENDIDIKAN ISLAM