PERENCANAAN KARIER JABATAN PEGAWAI DALAM UPAYA MENINGKATKAN KINERJA APARATUR BERDASARKAN KOMPETENSI PADA DINAS PEMUDA DAN OLAHRAGA KOTA SAMARINDA - Ahmad Subhan (Jurnal Paradigma (JP), 2017)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengtahui bagaimana perencanaan karier jabatan pegawai dalam upaya meningkatkan kinerja aparatur berdasarkan kompetensi serta untuk mengidentifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi perencanaan karier jabatan pegawai dalam upaya meningkatkan kinerja aparatur berdasarkan kompetensi di Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Samarinda.