ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DISIPLIN KERJA PEGAWAI PADA DINAS PERTANIAN TANAMAN PANGAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR - Rini Susilawati (Jurnal Paradigma (JP), 2017)
Hasil penelitian menunjukkan secara keseluruhan atau bersama-sama kepemimpinan, motivasi, lingkungan kerja dan pengawasan berpengaruh terhadap disiplin kerja pegawai Dinas Pertanian Tanaman Pangan Provinsi Kalimantan Timur.