FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP DISIPLIN KERJA PEGAWAI PADA FAKULTAS KEHUTANAN UNIVERSITAS MULAWARMAN - Haeruddin . (Jurnal Paradigma (JP), 2017)
Hasil dari penelitian menunjukkan bahwa variabel kemampuan kerja, kepemimpinan, pengawasan, dan ligkungan kerja baik secra simultan maupun parsial mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap disiplin kerja pegawai di Fakultas Kehutanan Universitas Mulawarman