Hubungan Lokasi, Harga dan Kualitas Produk dengan Keputusan Pembelian Brownies Kukus A’belia Jakarta Timur - Subekti Singgih; Nuruli Akbar (Jurnal Manajemen, 2018)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa kuat Hubungan Lokasi, Harga, Dan Kualitas Produk Dengan Keputusan Pembelian Brownies A’Belia di Jakarta Timur (Studi pada Konsumen Industri Kawasan Pulogadung PT. JUN MIN) baik secara parsial maupun secara simultan. Metoda penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metoda survei. Metoda penelitian survei adalah penelitian yang digunakan pada populasi besar maupun kecil, tetapi data yang dipelajari adalah data dari sampel yang diambil dari populasi dan menggunakan kuisioner sebagai alat pengumpulan datanya. Sampel yang digunakan untuk penelitian ini sebanyak 83 orang konsumen. Hasil perhitungan menunjukkan bahwa : (1) Secara parsial tidak terdapat hubungan yang positif dan tidak signifikan antara variabel lokasi dengan keputusan pembelian, (2) Secara parsial terdapat hubungan positif dan signifikan antara variabel harga dengan keputusan pembelian, (3) Secara parsial terdapat hubungan positif yang signifikan antara variabel kualitas produk dengan keputusan pembelian, (4) Secara simultan terdapat hubungan positif yang signifikan antara lokasi, harga dan kualitas produk dengan keputusan pembelian.